Anleitungen

Bedruckte Schokoladen-Spezialitäten

  1. Einlegen der Abziehbilder: Folie mit der unbedruckten Seite nach unten in die Bodenplatte legen.
  2. Schliessen der Form: Form-Oberteil an einer Schmalseite der Bodenplatte anschlagen und nach unten zuklappen. Die Abziehfolie ist nun zwischen beiden Formteilen eingeklemmt, die Magnete schliessen die Form fest.
  3. Giessen für Dekorartikel: beliebige Menge Couverture einfüllen und abkühlen lassen. Für gefüllte Spezialitäten: Hohlkörper in traditioneller Weise herstellen. Einfüllen der gewünschten Füllung. Abdecken mit Couverture.
  4. Bodenplatte entfernen, Folie abziehen. Die fertigen Schokoladen-Spezialitäten lösen sich selbst aus der Form.

Bedruckte Schokoladen-Aufleger

  1. Hauchdünnen Speiseöl-Film auf die Schablonenplatte (Art. 50.100) auftragen.
  2. Abziehbilderfolie seitenverkehrt einlegen. Folie mit Schaumstoffroller andrücken.
  3. Gummischablone auflegen.
  4. Couverture mit Spachtel verteilen. Im Kühlschrank kühlen.

Wichtig! Bodenplatten und Gummischablonen nur mit handwarmem Wasser reinigen.