Anleitungen
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/8515/0592/3121/Praline-1.jpg)
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/9415/0592/3459/Praline-2.jpg)
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/5115/0592/3470/Praline-3.jpg)
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/2715/0592/3521/Praline-4.jpg)
Bedruckte Schokoladen-Spezialitäten
- Einlegen der Abziehbilder: Folie mit der unbedruckten Seite nach unten in die Bodenplatte legen.
- Schliessen der Form: Form-Oberteil an einer Schmalseite der Bodenplatte anschlagen und nach unten zuklappen. Die Abziehfolie ist nun zwischen beiden Formteilen eingeklemmt, die Magnete schliessen die Form fest.
- Giessen für Dekorartikel: beliebige Menge Couverture einfüllen und abkühlen lassen. Für gefüllte Spezialitäten: Hohlkörper in traditioneller Weise herstellen. Einfüllen der gewünschten Füllung. Abdecken mit Couverture.
- Bodenplatte entfernen, Folie abziehen. Die fertigen Schokoladen-Spezialitäten lösen sich selbst aus der Form.
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/1515/0592/3117/Aufleger-1.jpg)
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/6215/0592/3128/Aufleger-2.jpg)
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/4615/0592/3119/Aufleger-3.jpg)
![](https://www.chocoprint.ch/application/files/thumbnails/image_sm/2015/0592/3126/Aufleger-4.jpg)
Bedruckte Schokoladen-Aufleger
- Hauchdünnen Speiseöl-Film auf die Schablonenplatte (Art. 50.100) auftragen.
- Abziehbilderfolie seitenverkehrt einlegen. Folie mit Schaumstoffroller andrücken.
- Gummischablone auflegen.
- Couverture mit Spachtel verteilen. Im Kühlschrank kühlen.
Wichtig! Bodenplatten und Gummischablonen nur mit handwarmem Wasser reinigen.